Сопсно буду первым. Звать меня Дмитрий, на данный момент оканчиваю свое юридическое образование, работаю журналистом, да понемногу поигрываю во Властелина Колец) Список увлечений парктически безграничен, но отдельно хочу выделить музыку (рок, джаз, блюз), футбол, интересные книги и фильмы.
Онлайн игры отродясь не любил, в ЛОТРо решил поиграть от скуки, и, глядиж ты, затянуло.
Так что пишем о себе и спрашиваем о других, не стесняемсо. Сделаем содружество исчо более содружественным!
Расскажем немного себе.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-31 13:38:28
Поделиться22009-06-01 00:40:34
Александр
32
Работаю не жалея сил сб-вс обычно выходные а по неделе не угадаешь то день то ночь
Аниме =) отаку я ))
(почему ЛОТР) поправде отдыхаю от пвп в других мморпг а может уже с возрастом успокаиваюсь. Да и мир очень нравится - единственное - хоббитов люблю только хорошо прожаренными - так что если играете хоббитом будте бдительны - буду домогаться страшно %)
(отсебятина) Почему женский чар - да нравится мне их одевать по-всякому что тут такого )) А по истории Рёфуко прост не повезло с телом - напишу в био потом - конешно это из аниме ))
хотя тут да надо ток наверно личное и эту темку ниже темы вступления поместить а то видишь попутал ))
Отредактировано Рёфуко (2009-06-01 01:08:58)
Поделиться32009-06-13 12:35:13
Вадим 21 год.
Обожаю фентезийные миры властелина колец и варкрафт. Проштудировал на эти темы много литературы. Доходило до того, что сам пытался что то сочинить или нарисовать. Учусь на социального работника. заканчиваю 4 курс. ЛОТР выбрал потому что мир создан очень четко .все по книге и графика радует глаз. Такое серьезное отношение разработчиков к игре впечатлило,но поначалу я играл в эту игру от скуки, потом долго сидел в варкрафте,но ностальгия взяла свое и я вернулся. начал за новый класс и радуюсь жизни. Игра почему то абсолютно не мешает сессии,может потому что не засиживаюсь особо.
Поделиться42009-06-16 20:53:26
Андрей (22)
Окончил педагогический институт физ. культуры и спорта, тренер по восточным единоборствам\фитнес
Увлекаюсь естественно спортом (еще с самого малого возраста=), ВЕ, футбол, баскет, воллей, хоккей, плавание, велосипед, верх.езда), люблю психологию, книги (больше приключения на уровне Маркеса или совеременная реальная фантастика)... музыка, фильмы ... компьютерная техника (сборка, ПО, подборка)... обажаю природу и фотосъемку ее же)
Почему начал играть в ЛОТР?) Года до 21 у меня был простой комп, на котором шла максимум Мафия, но мне больше и не надо было) мало играл последнее время, больше интернет, фильмы, музыка и кс) из онлайн игр играл только в Огейм (ogame.ru). Но недавно решил обновить ВЕСЬ комп)) Там появилась GF GTX 285 =) за пол месяца я прошел Fallout 3, Cryses, Assassin's Creed )) И стало хорошо) Решил поиграть в красивую онлайн игру! Ею оказалась ЛОТР!) Красивая, с приятными звуковыми эффектами, красочная, без доната)
Отредактировано Амвен (2009-06-17 13:46:15)
Поделиться52009-06-16 22:21:29
Всем привет!
Евгений, 27, Екатеринбург
работаю руководителем, фирма - ит аутсорсер
почему лотр? друг пригласил поиграцца, такой же раздолбай
в волосатой молодости играл в ультиму, нвн.
хобби - субаровод (субару форестер), гитара (аккустика + электро), природа, походы, актывный отдых в общем.
что еще сказать? будут вопросы - пишите в асю 12888871
Поделиться62009-06-17 12:32:01
Здраствуй, клан!
Артём, 19 лет, студент на юрфакультете. Похоже, я тут самый молодой))
Люблю фентези, особенно вселенные LOTR и TES. Люблю комп. игры вообще.
Увлечений всяких много, в основном - науки и научнопознавательные фильмы\книги итп итд..
Только в последнее время на это не хватает времени(.
До этого большого опыта онлайновых игр не имел, - немного линейки на пирацком шарде, котрую быстро забросил.
Выхода LOTRO ждал оооочень долго и вот наконец, дождался и появилась реальная возможность поиграть в онлайновую массовую многопользовательскую игру.
Ну, пока всё!
Поделиться72009-06-17 23:26:43
Всем приветик!
Марина, 34 года. Москва.
Работаю в отделе персонала. Образование педагогическое- фак-т истории.
Во Властелин пришла что бы немного отдохнуть от Гильд Варса, а вот теперь затянуло. И это похоже на долго
Увлекаюсь историей, обожаю Крым.
А еще... болею за Спартак
Поделиться82009-07-11 20:57:12
Всем привет.
Мое имя Дима и мне 22 года, живу в Егорьевске.
Работаю бухгалтером, сейчас получаю высшее финансовое образование. В Властелин пришел для отдыха от Гильд Варса и смены обстановки, но теперь не могу уйти
Увлечений масса, всего и не перескажешь.